PNOPhysio Network Organizer
Persönlicher Zugang
Ihre Praxis bleibt Ihre Praxis.
Jeder Mitarbeiter meldet sich mit einem eigenen Konto an. Nach der Anmeldung werden ausschließlich Daten der zugeordneten Praxis geladen.
- Verpflichtende Zwei-Faktor-Anmeldung
- Keine gemeinsam genutzten Konten
- Automatische Sperre nach 30 Minuten
- Protokollierte sicherheitsrelevante Vorgänge
Schritt 1 von 2